Informativa sulla Privacy

1. UNA PANORAMICA SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Informazioni generali

Le seguenti informazioni vi forniranno una panoramica di facile navigazione su ciò che accadrà con i vostri dati personali quando visitate il nostro sito web. Il termine „dati personali“ comprende tutti i dati che possono essere utilizzati per identificare personalmente l’utente. Per informazioni dettagliate sull’argomento della protezione dei dati personali, si prega di consultare la nostra Dichiarazione sulla protezione dei dati, che abbiamo incluso sotto questa copia.

Abbiamo basato questa dichiarazione di protezione dei dati sul regolamento di base europeo sulla protezione dei dati – DSGVO in breve. Il nostro obiettivo è quello di garantire l’elevato livello di protezione del DSGVO a tutti i nostri clienti di cui trattiamo i dati personali – indipendentemente dal fatto che il DSGVO sia applicabile o meno nei singoli casi.

Il DSGVO si sta attualmente affermando in tutto il mondo come punto di riferimento per una forte protezione dei dati. Sebbene sia regolamentata dall’Unione Europea, è quindi importante anche per noi come azienda svizzera. Inoltre, il diritto svizzero in materia di protezione dei dati è fortemente influenzato dal diritto europeo e la futura revisione del diritto svizzero in materia di protezione dei dati riprenderà probabilmente molte delle disposizioni del DSGVO. Il DSGVO stabilisce inoltre che, in determinate circostanze, anche le aziende al di fuori dell’Unione Europea devono rispettare il DSGVO per le singole operazioni di elaborazione dei dati.

 

Registrazione dei dati sul nostro sito web

Chi è il responsabile della registrazione dei dati su questo sito web (ossia il „titolare“)?

I dati presenti su questo sito web sono trattati dal gestore del sito web, le cui informazioni di contatto sono disponibili nella sezione „Informazioni richieste dalla legge“ di questo sito web.

Come registriamo i vostri dati?

Raccogliamo i vostri dati come risultato della vostra condivisione dei vostri dati con noi. Queste possono essere, ad esempio, informazioni inserite nel nostro modulo di contatto. I nostri sistemi informatici registrano automaticamente altri dati quando visitate il nostro sito web. Questi dati comprendono principalmente informazioni tecniche (ad es. browser web, sistema operativo o ora di accesso al sito web). Queste informazioni vengono registrate automaticamente all’accesso al nostro sito web.

Per quali scopi utilizziamo i vostri dati?

Una parte delle informazioni viene generata per garantire la messa a disposizione del sito web senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare i modelli dei vostri utenti.

Di quali diritti disponete in merito alle vostre informazioni?

Avete il diritto di ricevere informazioni sulla fonte, i destinatari e gli scopi dei vostri dati personali archiviati in qualsiasi momento senza dover pagare una tassa per tali informazioni. Avete anche il diritto di esigere che i vostri dati siano rettificati, bloccati o cancellati. Non esitate a contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nella sezione „Informazioni richieste dalla legge“ di questo sito web se avete domande su questo o su qualsiasi altra questione relativa alla protezione dei dati personali. Avete anche il diritto di sporgere reclamo presso l’agenzia di supervisione competente.

Inoltre, in determinate circostanze, avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare la Dichiarazione sulla protezione dei dati personali al paragrafo „Diritto alla limitazione del trattamento dei dati“.

Strumenti di analisi e strumenti forniti da terzi

C’è la possibilità che i vostri modelli di navigazione vengano analizzati statisticamente quando visitate il nostro sito web. Tali analisi vengono eseguite principalmente con i cookie e con quelli che noi chiamiamo programmi di analisi. Di norma, le analisi dei vostri modelli di navigazione sono condotte in forma anonima, vale a dire che i modelli di navigazione non sono riconducibili a voi. Avete la possibilità di opporvi a tali analisi oppure potete impedirne l’esecuzione non utilizzando determinati strumenti. Per informazioni dettagliate in merito, consultare la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati personali qui di seguito.

Avete la possibilità di opporvi a tali analisi. Vi informeremo sulle opzioni di opposizione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

2. INFORMAZIONI GENERALI E INFORMAZIONI OBBLIGATORIE

Protezione dei dati

I gestori di questo sito web e delle sue pagine prendono molto seriamente la protezione dei vostri dati personali. Pertanto, trattiamo i vostri dati personali come informazioni riservate e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Ogni volta che si utilizza questo sito web, vengono raccolte diverse informazioni personali. I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per identificare personalmente l’utente. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati spiega per quali dati raccogliamo e per quali scopi utilizziamo questi dati. Spiega inoltre come e per quale scopo vengono raccolte le informazioni.

Vi informiamo che la trasmissione di dati via Internet (cioè attraverso le comunicazioni via e-mail) può essere soggetta a lacune di sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati contro l’accesso di terzi.

Informazioni sul soggetto responsabile

Il titolare del trattamento dei dati presenti su questo sito web è:

Ocean of Life GmbH
Steinhauserstrasse 74
6300 Zug – CH

Telephone: +39 335 648 96 95
Email: info@ocean-of-life.ch

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o congiuntamente ad altri, decide in merito alle finalità e alle risorse per il trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Un’ampia gamma di operazioni di trattamento dei dati è possibile solo con il vostro esplicito consenso. È inoltre possibile revocare in qualsiasi momento il consenso già concessoci. A tal fine, l’unica cosa che dovete fare è inviarci una notifica informale via e-mail. Ciò non pregiudica la legittimità di qualsiasi raccolta di dati effettuata prima della vostra revoca.

Diritto di opposizione alla raccolta di dati in casi particolari; diritto di opposizione alla pubblicità diretta (art. 21 RNL)

Nel caso in cui i dati siano trattati in base all’art. 7 della legge n. 196/2003. 6 Sez. 1 lett. e o f GDPR, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali per motivi derivanti dalla vostra situazione unica. Ciò vale anche per qualsiasi profilazione basata su queste disposizioni. Per determinare la base giuridica su cui si basa il trattamento dei dati, si prega di consultare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. In caso di opposizione, non tratteremo più i vostri dati personali interessati, a meno che non siamo in grado di presentare motivi validi e convincenti per il trattamento dei vostri dati, che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà o se lo scopo del trattamento è la rivendicazione, l’esercizio o la difesa di diritti legali (opposizione ai sensi dell’art. 21 Sez. 1 GDPR).

Se i vostri dati personali vengono trattati per scopi pubblicitari diretti, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali interessati ai fini di tale pubblicità. Ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui essa è collegata a tale pubblicità diretta. In caso di opposizione, i vostri dati personali non saranno più utilizzati per scopi pubblicitari diretti (opposizione ai sensi dell’art. 21, comma 2 del GDPR).

Diritto di ricorso all’autorità di vigilanza competente

Per esercitare i suoi diritti, si rivolga al responsabile del trattamento dei dati di questo sito web sopra menzionato. Se ritenete che i vostri diritti siano stati violati, potete sempre presentare un reclamo all’autorità di vigilanza competente. In Svizzera si tratta dell’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home.html).

In caso di violazione delle autorità di protezione dei dati, le persone interessate hanno il diritto di ricorrere ad un’autorità di controllo, in particolare nello Stato membro della loro residenza abituale, del luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione. Questo diritto di ricorso non pregiudica altri rimedi amministrativi o giudiziari.

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di esigere che i dati da noi trattati automaticamente sulla base del vostro consenso o per l’esecuzione di un contratto siano consegnati a voi o a terzi in un formato comunemente usato e leggibile a macchina. Qualora l’utente richieda la trasmissione diretta dei dati ad un altro responsabile del trattamento, ciò avverrà solo se tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL e/o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini di acquisto o le richieste che ci inviate in qualità di gestore del sito web, questo sito web utilizza un programma di crittografia SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione criptata controllando se la riga dell’indirizzo del browser passa da „http://“ a „https://“ e anche dalla comparsa dell’icona del lucchetto nella riga del browser. Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Traffico dei pagamenti criptato su questo sito web

Se avete l’obbligo di condividere con noi i vostri dati di pagamento (ad esempio il numero di conto, se ci date l’autorizzazione ad addebitare il vostro conto bancario) dopo aver stipulato un contratto a pagamento con noi, queste informazioni sono necessarie per l’elaborazione dei pagamenti.

Le operazioni di pagamento con modalità di pagamento comuni (Visa/MasterCard, addebito sul vostro conto bancario) vengono elaborate esclusivamente tramite connessioni SSL o TLS criptate. Potete riconoscere una connessione criptata controllando se la riga dell’indirizzo del browser passa da „http://“ a „https://“ e anche dalla comparsa dell’icona del lucchetto nella riga del browser.

Se la comunicazione con noi è criptata, i terzi non saranno in grado di leggere le informazioni di pagamento che condividete con noi.

Informazioni su, blocco, rettifica ed eliminazione dei dati

Nell’ambito delle disposizioni di legge vigenti, avete il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni sui vostri dati personali archiviati, sulla loro fonte e sui destinatari, nonché sullo scopo del trattamento dei vostri dati. Potete anche avere il diritto di far rettificare, bloccare o eliminare i vostri dati. Se avete domande su questo argomento o altre domande sui dati personali, non esitate a contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nella sezione „Informazioni richieste dalla legge“.

Diritto di esigere restrizioni al trattamento

Avete il diritto di richiedere l’imposizione di restrizioni per quanto riguarda il trattamento dei vostri dati personali. A tal fine, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nella sezione „Informazioni richieste dalla legge“. Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento si applica nei seguenti casi:

  • Nel caso in cui Lei dovesse contestare la correttezza dei Suoi dati da noi archiviati, di solito avremo bisogno di un po‘ di tempo per verificare questo reclamo. Durante il periodo di indagine in corso, l’utente ha il diritto di chiedere di limitare il trattamento dei suoi dati personali.
  • Se l’elaborazione dei vostri dati personali è stata/è condotta in modo illegale, avete la possibilità di richiedere la limitazione dell’elaborazione dei vostri dati invece di chiedere l’eliminazione di questi dati.
  • Se non abbiamo più bisogno dei vostri dati personali e voi ne avete bisogno per esercitare, difendere o rivendicare diritti legali, avete il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali invece che la loro eliminazione.
  • Se Lei ha sollevato un’obiezione ai sensi dell’Art. 21 Sez. 1 GDPR, i vostri diritti e i nostri diritti devono essere valutati l’uno rispetto all’altro. Finché non è stato stabilito di chi sono gli interessi prevalenti, avete il diritto di esigere una limitazione del trattamento dei vostri dati personali.

Se avete limitato il trattamento dei vostri dati personali, questi dati – ad eccezione della loro archiviazione – possono essere trattati solo con il vostro consenso o per rivendicare, esercitare o difendere diritti legali o per proteggere i diritti di altre persone fisiche o giuridiche o per importanti motivi di interesse pubblico citati dall’Unione Europea o da uno Stato membro dell’UE.

Rifiuto di e-mail non richieste

Con la presente ci opponiamo all’utilizzo delle informazioni di contatto pubblicate in relazione alle informazioni obbligatorie da fornire nella sezione „Informazioni richieste dalla legge“ per l’invio di materiale promozionale e informativo non espressamente richiesto. I gestori di questo sito web e delle sue pagine si riservano il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni promozionali, ad esempio tramite messaggi SPAM.

3. REGISTRAZIONE DEI DATI SUL NOSTRO SITO WEB

Cookies

In alcuni casi, il nostro sito web e le sue pagine utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano danni al vostro computer e non contengono virus. Lo scopo dei cookie è quello di rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer e memorizzati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti „cookie di sessione“. Essi vengono automaticamente cancellati dopo la vostra uscita dal nostro sito. Altri cookie rimangono archiviati sul vostro dispositivo fino a quando non li cancellate. Questi cookie ci consentono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che visitate il nostro sito web.

Potete regolare le impostazioni del vostro browser per essere sicuri di essere avvisati ogni volta che vengono inseriti i cookie e per consentirvi di accettare i cookie solo in casi specifici o per escludere l’accettazione dei cookie per situazioni specifiche o in generale e per attivare la cancellazione automatica dei cookie quando chiudete il browser. Se disattivate i cookies, le funzioni di questo sito web possono essere limitate.

I cookies che sono necessari per l’esecuzione della transazione di comunicazione elettronica o per fornire alcune funzioni che si desidera utilizzare (es. la funzione carrello della spesa), sono memorizzati in base all’Art. 6 Sez. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a memorizzare i cookie per garantire la fornitura dei servizi del gestore del sito web senza errori tecnici e ottimizzata. Nel caso in cui debbano essere memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l’analisi dei vostri modelli di navigazione), essi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di log del server

Il fornitore di questo sito web e delle sue pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci comunica automaticamente. Le informazioni comprendono:

  • Il tipo e la versione del browser utilizzato
  • Il sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • L’hostname del computer di accesso
  • L’ora della richiesta del server
  • L’indirizzo IP

Questi dati non vengono fusi con altre fonti di dati.

Questi dati sono registrati sulla base dell’Art. 6 Sez. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse alla rappresentazione senza errori tecnici e all’ottimizzazione del sito web del gestore. A tal fine, i file di log del server devono essere registrati.

Modulo di contatto

Se ci inviate richieste di informazioni tramite il nostro modulo di contatto, le informazioni fornite nel modulo di contatto e le informazioni di contatto ivi contenute saranno da noi memorizzate per gestire la vostra richiesta e nel caso in cui avessimo ulteriori domande. Non condivideremo queste informazioni senza il vostro consenso.

Pertanto, il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso (Art. 6 Sez. 1 lett. 1 lett. a GDPR). L’utente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso che ci ha già dato. A tal fine, l’unica cosa che dovete fare è inviarci una notifica informale via e-mail. Ciò non pregiudica la legittimità di qualsiasi raccolta di dati effettuata prima della sua revoca.

Le informazioni inserite nel modulo di contatto rimangono con noi fino a quando non ci chiedete di eliminare i dati, di revocare il vostro consenso all’archiviazione dei dati o se lo scopo per il quale le informazioni vengono archiviate non esiste più (ad esempio dopo che abbiamo concluso la nostra risposta alla vostra richiesta). Ciò non pregiudica eventuali disposizioni di legge vincolanti, in particolare i periodi di conservazione.

Registrazione su questo sito web

Avete la possibilità di registrarvi sul nostro sito web per poter utilizzare ulteriori funzioni del sito web. Utilizziamo i dati da Lei inseriti solo per lo scopo di utilizzare la rispettiva offerta o servizio per il quale Lei si è registrato. Le informazioni richieste al momento della registrazione devono essere inserite per intero. In caso contrario, rifiuteremo la registrazione.

Per informarvi di eventuali modifiche importanti nell’ambito del nostro portafoglio o in caso di modifiche tecniche, utilizzeremo l’indirizzo e-mail fornito durante la procedura di registrazione.

I dati inseriti durante la procedura di registrazione vengono elaborati in base al vostro consenso (Art. 6 Sez. 1 lett. 1 lett. a GDPR). Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso che ci ha già dato. A tal fine, l’unica cosa che dovete fare è inviarci una notifica informale via e-mail. Ciò non pregiudica la legittimità di qualsiasi raccolta di dati effettuata prima della sua revoca.

I dati registrati durante il processo di registrazione saranno conservati da noi fino a quando sarete registrati sul nostro sito web. Successivamente, tali dati saranno cancellati. Ciò non pregiudica gli obblighi di conservazione obbligatori previsti dalla legge.

La funzione di commento su questo sito web

Quando si utilizza la funzione di commento su questo sito web, oltre ai commenti verranno archiviate anche le informazioni sull’ora in cui il commento è stato generato e, se non viene pubblicato in forma anonima, il nome utente selezionato.

Memorizzazione dell’indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP di tutti gli utenti che inseriscono commenti. Dato che non rivediamo i commenti prima di pubblicarli, abbiamo bisogno di queste informazioni per poter agire contro l’autore in caso di violazione dei diritti, come la diffamazione o la propaganda.

Abbonarsi ai commenti

Come utente di questo sito web, hai la possibilità di iscriverti ai commenti dopo esserti registrato. Riceverai una e-mail di conferma, il cui scopo è quello di verificare se sei l’effettivo titolare dell’indirizzo e-mail fornito. È possibile disattivare questa funzione in qualsiasi momento seguendo un link corrispondente nelle e-mail informative. In questo caso i dati immessi insieme agli abbonamenti ai commenti saranno cancellati. Tuttavia, se ci avete comunicato queste informazioni per altri scopi e da un’altra località (ad es. quando vi iscrivete alla newsletter), i dati rimarranno in nostro possesso.

Periodo di conservazione dei commenti

I commenti e le informazioni collegate (ad es. l’indirizzo IP) vengono da noi memorizzati e rimangono sul nostro sito web fino a quando il contenuto del commento in questione non è stato cancellato nella sua interezza o se i commenti hanno dovuto essere cancellati per motivi legali (ad es. commenti offensivi).

Base giuridica

I commenti vengono memorizzati sulla base del vostro consenso (Art. 6 Sez. 1 lit. 1 lit. a GDPR). L’utente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso che ci ha già dato. A tal fine, l’unica cosa che dovete fare è inviarci una notifica informale via e-mail. Ciò non pregiudica la legittimità di qualsiasi raccolta di dati effettuata prima della sua revoca.

Elaborazione dei dati (dati cliente e dati contrattuali)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura necessaria per la creazione, l’organizzazione dei contenuti o la modifica del rapporto giuridico (inventario dei dati). Queste azioni sono intraprese sulla base dell’Art. 6 Sez. 1 lett. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l’adempimento di un contratto o di azioni precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali relativi all’utilizzo del nostro sito web (dati di utilizzo) solo nella misura in cui ciò sia necessario per consentire agli utenti di utilizzare i servizi e di fatturarli.

I dati del cliente raccolti saranno cancellati al termine dell’ordine o alla cessazione del rapporto commerciale. Ciò non pregiudica eventuali mandati di conservazione previsti dalla legge.

Trasferimento dei dati alla chiusura dei contratti per i negozi online, i rivenditori e la spedizione della merce

Condividiamo i dati personali con terzi solo se ciò è necessario in relazione alla gestione del contratto, ad esempio con aziende incaricate della spedizione di merci o con l’istituto finanziario incaricato del trattamento dei pagamenti. Qualsiasi ulteriore trasferimento di dati non avverrà o avverrà solo se Lei ha espressamente acconsentito al trasferimento. La condivisione dei vostri dati con terzi in assenza di un vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari, non avviene.

La base per il trattamento dei dati è l’Art. 6 Sez. 1 lett. b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l’adempimento di un contratto o per azioni precontrattuali.

Trasmissione dei dati alla conclusione del contratto per servizi e contenuti digitali

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l’esecuzione del contratto, ad esempio all’istituto di credito incaricato dell’elaborazione del pagamento.

Un’ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l’utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l’adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

4. SOCIAL MEDIA

Plug-in per i social media con Shariffa

Utilizziamo plug-in di social media sul nostro sito web e sulle sue pagine (es. Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest, XING, LinkedIn, Tumblr).

Di norma, questi plug-in sono riconoscibili grazie ai rispettivi loghi dei social media che compaiono. Per garantire la protezione dei dati sul nostro sito web, utilizziamo questi plug-in solo in combinazione con la cosiddetta soluzione „Shariff“. Questa applicazione impedisce ai plug-in integrati nel nostro sito web di trasferire i dati al rispettivo fornitore non appena si accede al nostro sito web.

Il collegamento diretto al server del provider non viene stabilito fino a quando non si attiva il relativo plug-in cliccando sul pulsante affiliato (che indica il consenso). Non appena si attiva il plug-in, il rispettivo provider riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito web con il vostro indirizzo IP. Se l’utente è contemporaneamente connesso al proprio account di social media (ad es. Facebook), il rispettivo provider potrà assegnare la sua visita al nostro sito web al suo account utente.

L’attivazione del plug-in costituisce una dichiarazione di consenso ai sensi dell’articolo. 6 Sez. 1 lit. a GDPR. Avete la possibilità di revocare tale consenso in qualsiasi momento, il che si ripercuoterà su tutte le transazioni future.

5. STRUMENTI DI ANALISI E PUBBLICITÀ

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore di questo servizio è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti cookies. I cookies sono file di testo che vengono salvati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web da parte degli utenti. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzate.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics e l’utilizzo di questo strumento di analisi si basano su Art. 6 Sez. 1 lit. f GDPR. Il gestore di questo sito web ha un legittimo interesse nell’analisi dei modelli di utenza per ottimizzare sia i servizi offerti online che le attività pubblicitarie dell’operatore.

Anonimizzazione IP

Su questo sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell’IP. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati che hanno ratificato la Convenzione sullo Spazio Economico Europeo prima della sua trasmissione agli Stati Uniti. L’indirizzo IP completo sarà trasmesso ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato solo in casi eccezionali. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo di questo sito web per generare report sulle attività del sito web e per fornire al gestore di questo sito web altri servizi correlati all’utilizzo del sito web e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso insieme a Google Analytics dal vostro browser non può essere unito ad altri dati in possesso di Google.

Plug-in del browser

Avete la possibilità di impedire l’archiviazione dei cookie apportando le modifiche pertinenti alle impostazioni del vostro software del browser. Tuttavia, dobbiamo sottolineare che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare al meglio tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre, avete la possibilità di impedire la registrazione dei dati generati dal cookie e collegati all’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google, nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Obiezione alla registrazione dei dati

Avete la possibilità di impedire la registrazione dei vostri dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Ciò comporta l’inserimento di un cookie opt-out, che impedisce la registrazione dei vostri dati durante le future visite a questo sito web: Google Analytics deactivation https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Elaborazione dei dati contrattuali

Abbiamo stipulato un contratto per l’elaborazione dei dati con Google e stiamo applicando al meglio le severe disposizioni delle agenzie tedesche per la protezione dei dati quando utilizziamo Google Analytics.

Statistiche di WordPress

Questo sito web utilizza lo strumento Statistiche di WordPress per analizzare statisticamente le informazioni di accesso degli utenti. Il fornitore della soluzione è Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.

WordPress Stats utilizza cookie che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di analizzare l’utilizzo di questo sito web. Le informazioni generate dai cookie riguardanti l’utilizzo del nostro sito web sono memorizzate su server negli Stati Uniti. Il vostro indirizzo IP viene reso anonimo dopo l’elaborazione e prima della memorizzazione dei dati.

I cookie „WordPress Stats“ rimarranno sul vostro dispositivo fino a quando non li cancellate.

La memorizzazione dei cookie „WordPress Stats“ e l’utilizzo di questo strumento di analisi si basano su Art. 6 Sez. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse nell’analisi anonima dei modelli di utenza, al fine di ottimizzare le offerte web e la pubblicità dell’operatore.

Puoi impostare il tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che vengono posizionati i cookies e puoi permettere i cookies solo in alcuni casi o escludere l’accettazione dei cookies in alcuni casi o in generale e puoi anche attivare la cancellazione automatica dei cookies alla chiusura del browser. Se si disattivano i cookie, le funzioni di questo sito web possono essere limitate.

Avete la possibilità di opporvi alla raccolta e all’utilizzo dei vostri dati per future implicazioni inserendo un cookie di esclusione nel vostro browser cliccando sul seguente link: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Facebook Pixel

Per misurare i nostri tassi di conversione, il nostro sito web utilizza i pixel di attività dei visitatori di Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“).

Questo strumento permette di tracciare i visitatori della pagina dopo che sono stati collegati al sito web del provider dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook. In questo modo è possibile analizzare l’efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e ottimizzare le future campagne pubblicitarie.

Per noi, in qualità di operatori di questo sito web, i dati raccolti sono anonimi. Non siamo in grado di trarre conclusioni sull’identità degli utenti. Tuttavia, Facebook archivia le informazioni e le elabora, in modo che sia possibile collegarsi al rispettivo profilo utente e Facebook è in grado di utilizzare i dati per i propri scopi promozionali in conformità con la politica di utilizzo dei dati di Facebook. Facebook Data Usage Policy. In questo modo Facebook è in grado di visualizzare gli annunci sulle pagine Facebook e anche al di fuori di Facebook. Noi, in qualità di gestori di questo sito web, non abbiamo alcun controllo sull’utilizzo di tali dati.

L’utilizzo di Facebook Pixel si basa su Art. 6 Sez. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a campagne pubblicitarie efficaci, che includono anche i social media.

Nelle Politiche sulla privacy di Facebook, troverete ulteriori informazioni sulla protezione della vostra privacy all’indirizzo:https://www.facebook.com/about/privacy/.

Avete anche la possibilità di disattivare la funzione di remarketing „Pubblico personalizzato“ nella sezione impostazioni dell’annuncio sotto https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per fare questo, devi prima effettuare il login su Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare qualsiasi pubblicità basata sugli utenti di Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.